Под хвост вожжа...

Танцующий Волк
Песенко - ни о чем....

Вовсе не тужа,
как игла ежа,
пролегла межа,
ровно...
вОроны кружат,
кони скачут, ржа –
им под хвост вожжа
словно...
 
горе – сторожа
после кутежа
лясы без ножа
точат...
петли гаража,
на ветру дрожа,
стонут и визжат
ночью...

как всегда  свежа,
на концерт «чижа»
ты без бандажа
рысью...
а полет стрижа,
в плане куража,
манит виража
высью...