Отдавая себя

Нина Лукьяненко
Я тебе свое сердце дарила,
Не жалея, себя отдала.
И про душу свою забыла,
А она ведь любви так ждала.

В своих грезах, снах и стихах
За любовь я и душу продала,
Чтоб взлетая на всех парах,
В небесах лишь с тобой летала.

И с тобой чтоб вечность встречать,
Отдавая побольше тепла.
Чтоб любви волшебство узнать,
В свои чувства тебя позвала.

Я твоим божеством могу стать —
Мои мысли с тобой! Бери!
Прикоснись к ним и будешь знать,
Жертвенность всей моей любви.

Но и ты мне весь мир подари,
Может так будет лучше — как знать?
Без тебя — как в игре «Замри!»
И с печалью все ночи встречать.

Я не знаю... Ты мне подскажи,
Как отрезок дороги найти,
Где лишь ты, везде только ты,
Будешь солнца лучом на пути!