143. Ох, эти боли...

Владимир Паули
Ох, эти боли в пояснице.
Фейсбук и Яндекс. Влипнул  - "край"!
Посты, случайные страницы,
Там "дольче вита". Дом - сарай.

Лечение:  наклеить пластырь
Крестом на гаджета экран,
Пройтись по дому и прибраться,
И донести в помойку хлам...

Ах, эти боли головные,
Ночь пятницы и шашлыки
Субботы планы изменили:
Чаёк, Фейсбук - всё, что смогли...

Лечение:  наклеить пластырь
На тело, ну, куда-нибудь,
И от уборки  "отболтаться",
Суббота - время отдохнуть!

Эх, ты, душа моя больная!
Кажется, пятница опять.
А жизнь моя - она такая...
И эту боль мне не унять!