Размышлизмы 59

Влад Макеев
           Молодая душа.

Не молодею я, но молода душа,
И только молодеет год от года…
Устойчивость к старенью хороша!
Любовь ей помогает и природа.
            
                Любить.

Любить надолго, навсегда,
Порой, выходит иногда.
Но, коль сумел любовь забыть,
Придётся одиноким жить!
          
               Алый парус

Любовь была, но вдруг уходит,
оставив только в сердце боль…
Любовь другая вновь приходит,
Как алый парус для Ассоль.

   
                2018 г.