Трофей

Елена Сердюк 3
Трофей

Притаился он под дубом
В мягкой и густой траве.
Нет, дружок, желанным другом
Полезай в лукошко мне.

У меня,хоть, глаз не зоркий,
Но такую красоту
Я увидела с пригорка.
Прямо скажем: за версту.

Ты красавчик: шляпка, ножка –
Сразу видно – великан!
Ты порадовал лукошко,
Заодно, и мой карман.

Вот, грибочек я пожарю –
Соберется вся родня…
……
Есть тебя немного жалко –
Так красиво рос у пня.

24.03.2018г.