Мне чужого не надо!

Валя Наумова
Я живу, как монашка,
Не курю и не пью,
И свободна, как пташка!
Зла в душе не таю,

Но устала от взглядов
Непонятных, косых...
Мне чужого не надо -
Ран хватает своих!

Не волнуйтесь напрасно,
Не ревнуйте мужей!
Знает сердце прекрасно,
Кто ему всех нужней!

Небеса не забыли
Про желанье моё,
И секрет мне открыли -
Встречу счастье СВОЁ!