одиночество

Дядя Рома
довольный и воняющий потом
я лежал и курил в потолок
я был двумя любовницами измотан
но чувствовал, что одинок.
они согревали меня, как мамы
втирали благовония и бальзамы
а за окном кровавый закат
рисовал божественные художества
о себе я подумал: "бляяядь
ну какое же ты ничтожество".