Твоё

Ирина Шелковникова
Твоё с моим внутри, вовне.
В лучах, во льдах, во мгле, в огне.
Янтарной каплей на сосне.
Застывшим воском на окне.

Расплавлен день. Размята ночь.
Простились сны. Пропали прочь.
И на распутье талых почв
Потерян след твой - мой точь-в-точь.