Уходит март

Надежда Пиастрова
          Уходит март, а снега пелена
          Мелькает белоснежными мгновеньями,
          Но всё-таки уже пришла весна
          И принесла поэтам вдохновение.

          Растает снег, прижавшийся к земле,
          О холодах уйдёт напоминание,
          Не хочется и думать о зиме,
          Когда с весной назначено свиданье.


               2018