Эх, друзья мои, друзья...

Наумов 87
Эх, друзья мои, друзья,
Годы искренних улыбок.
Без наивности нельзя
Повторить былых ошибок.

И себя не обмануть -
Привередничает вера.
Что не ждало и минут -
Подменили чувством меры.

И с теченьем дней-ночей
Не торопится забыться,
Как оттаявший ручей
Ворошил останки листьев.

Эх, друзья мои, друзья,
Не забылось, не остыло.
Грохотал тогда не зря
Колокольный звон бутылок.