Образ надежды

Михаил Андреев-Амурский
Я белых песков слепящую твердь
Рассыпал, как звёзды во мгле.
И помня Ахилла разящую медь,
Пытался пробиться к тебе.

Но в плотном потоке минут и людей
Твой образ исчез навсегда,
Заставив мне сердце лишь биться скорей
Его воскресить для себя..

Ведь чувства твои в постоянном пути
И движутся быстро всегда
И мне их теперь никогда не найти,
Среди миллионов тебя.