Иди ва-банк...

Людмила Макаровна
Пусть почему то не везет сейчас,
Тут главное не падать духом...
Иди ва банк, смотри вперед...
Если твоя карта не убита...
Если на это, не тонка кишка. 
Ставь в жизни цель большую
И маленькие...поэтапно...
Иди за ступенькою ступень,
Прими мир таким, как есть...
Не плачь, не обижайся и не злись.
И пораженье может оказаться ...
Твоим началом восхожденья...
Не упусти момент и соберись,
Чтобы в полете не сорваться