Если весенняя, легкая...

Наумов 87
Если весенняя, легкая,
Встретишься мне - да не в снах!
Только и выдохнут легкие
Страстно-желанное -
"Ах..."

Если, взошедшая радугой,
Взманишь меня в свою высь -
Станет и ветру преградою
Строгое нежное -
"Тсс..."

Сядь на букет первой бабочкой -
В нем затаюсь, словно жук.
Я подползаю украдочкой,
А уж поймаю - так
"Ух!"

Помню ли я, кем был ранее -
Важно ли это тогда -
Если идешь на свидание
С той, кто ответит мне -
"Да!"