Судьбе не задают вопросов...

Руслан Вечный
Судьбе не задают вопросов, она сама на них ответ.
Ты либо куришь папиросу, либо плюёшься ею в след,
Ты либо пьёшь элитный виски, а может водку и абсент,
А можешь совестью играя, убить под сотню человек...

Ты можешь жить в элитном замке, а можешь в куртке под мостом,
Ты можешь собирать поганки, когда сосед твой миллион,
Ты живчик правящей элиты или ведомый гражданин?
Ты популярен среди женщин, а может и среди мужчин)))?

Судьбе не задают вопросов, она сама на них ответ,
Когда докуришь папиросу, допьёшь коньяк и слижешь крэк,
Угомонишь свои таланты, уделы глупых королей,
Не думай о судьбе франшизы, подумай о судьбе людей...