Кораблик надежды

Михаил Андреев-Амурский
    От края и до края мирозданья
    Летит кораблик всей твоей мечты
    Чтобы постигнуть тонкости нирваны
    Преодолев пространство пустоты.

    Твой мир стремится к очищенью духа
    От тайных смыслов жизненных проблем
    Чтоб сердце больше не стучало глухо
    Под грузом разных нерешённых тем

    А лунные дома мигающих созвездий
    Пошлют тебе спасительный поток
    Живого света ласковой надежды
    Что расплетёт твой  жизненный клубок

    Сомнений,страхов и отчаянной игры,
    Что жизнью называется сегодня,
    И к мыслям,обретающим миры
    Откроет путь для сердца годный