Отзывы - 384, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ведь я изысканный гурман» (Светлана Светлова-Ягодина)

Если любишь много баб,
Ты, на дело это - слаб!..
Правда, можешь пролететь!
Надобно одну иметь!
Здесь разумный стимул есть!

Браво, с Моим Почтением и Улыбкой, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 16:26 

***   ***   ***

Рецензия на «Рассвет пурпуром разукрасил небеса» (Светлана Светлова-Ягодина)

Не стремлюсь я к триоллетам,
Но Тебе спасибо, Света,
За прекрасные стихи!
Только Грея береги!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 16:19

***   ***   ***

Рецензия на «Почему ты грустишь?» (Светлана Светлова-Ягодина)

ОН:
 "Нету водочки к борщу,
Я от этого грущу!
Ты, Светлана, наливай,
Через месяц - Первомай!.."

ОНА:
 "Гоша, есть "денатурат",
Что с "двумя костями"!
Ты событию не рад?
Выметайся к маме!"

Спасибо, Света! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 16:06