Самый неизвестный поэт России

Наумов 87
Я самый неизвестный
Поэт России.
Ни к времени, ни к месту
С луны свалилось.

Да падало б почаще -
Хоть градом строчек.
Какой стих настоящий
В теплицах рощен.

Была бы жизнь - бумагой,
А карандаш - с резинкой -
Размашистой отвагой
Писалось бы в корзину.

Не ведая покоя,
Как напоследок,
Черкнуть бы аж такое,
Да так, чтоб эдак.

Я самый серый в массе,
В рядах последних.
Сказал б известный классик:
"Вот мой наследник!"

И окрыленный музой, пенным литром,
Пишу, с него пока не повело,
С тоскою, невмещаемой цилиндром,
Про дружное крестьянское село...

"Кто пишет так прелестно?" -
Еще б спросили.
То - самый неизвестный
Поэт России.