Я б тебе посвятила жизнь

Мария Леус
Я б тебе посвятила жизнь
И ночами тобой грезила.
Если б не мой каприз,
В который душой уверила.
Я бы плакала вновь молясь,
О грязных следах в двери.
Прихорашивалась торопясь,
Заклинала себя: не реви.
Но увы не сложится так,
Не пройти этот уровень параю.
Для меня ты, нет, не пустяк,
Ты являешься судьбою-караю.
;; © М.Леус 19.03.2018