Восьмимартовское к мужчинам

Владимир Катакин
Женщина – это жизни исток,
Нежный ранимый весенний цветок,
К солнцу стремится и жаждет любви
Ты сохрани его и не сорви.

По мере возможности удобряй,
Дважды за сутки его поливай.
Именем ласковым назови,
И будет она твоим визави.