Последние зимние деньки

Ольга Миль 2
Зима, как  тут ты не старайся - 
Пришла пора тебе уж уходить.
Февраль зиме признайся,
Что поздно хороводы ей водить!

Зима, ну как ветрами не крути -
Странички Февраля оторваны почти...
Пора весне зажечь Ярилы яркого фонарь
И Марту месяцу открыть свой календарь

Быть может ты закружишь нам метель,
Но всё же скоро всё проснётся ото сна
И с радостью в душе под звонкую капель 
Придёт к нам долгожданная весна!

Авт. 22. 02. 2018. год.