***

Мари Фишер
все, о чем я мечтаю -
услышать звон панихид,
когда человек устроит
против себя геноцид.

словно в советской росии,
каждому выдать талоны.
но не на хлеб или водку,
а на ружье и патроны.

теперь не культуру массам,
остатки ее проебали;
на месте развалин воздвигли
памятник лживой морали.

истина - быть мизантропом.
казнь - любимое зрелище,
вместо иисуса - палач,
спаситель душ наших преющих.