Исповедь мини откровение

Игрум
...Мне важно,чтобы мысли прочитали,

   Хоть несколько из миллиардов глаз,

   Поскольку разум и душа мои устали

   Копить всё то,чем явь так грузит нас...


А главное - слова, слова,

За ними прячется коварный дьявол-

В них часто ложь и пустота,

Воздушные дворцы и жуть бразильских фАвел...
----------------------------------------------

...Но грабли наш любимый атрибут,
   В час беса на них мы наступаем,
   Надеемся, что беды обойдут
   И лишь опять немного пострадаем...

   (ясный март туманного года...)