Закоренелым карьеристам и болоту...

Андрей Малов 2
Катитесь к чёрту, мелкие людишки,
Участники "большой" игры!
Играет нечисть с вами в "кошки - мышки",
А вы, надеясь на дары,

Готовы расстилаться в сладкой лести,
Затем, подставив, в грязь втоптать,
Забыв мораль, семейный кодекс чести
Предать способны даже мать!

Как жаль мне вас, наивные людишки.
Ведь на дано вам осознать:
В своих поступках - ниже, чем мартышки.
Что вам могу ещё сказать...

Мечтая деньги получить и славу,
И место тёплое, и власть,
Рискуете, сорвавшись, пасть в канаву,
На дно, и навсегда пропасть...