Вы с улыбкой лизнули мне пальчик

Алексей Музафаров
Я Вам пел про любовь и дороги
И еще про какую-то хрень
Поняла что никем не троган
Но надеюсь и жду каждый день

Вы с улыбкой лизнули мне пальчик
И вдохнули меня по плечу
И шепнули не бойся мальчик
Я всему тебя научу

Чтоб не быть не умелым и грубым
а цветы это вобщем не в счет
целовал твои нежные губы
и сказал а лизните еще!?