Одержимые

Моя Любовь
"Одержимые уборкой обожают запах хлорки"

Одержимые цветами их выращивают сами.

Одержимые борьбой первыми не лезут в бой.

Одержимые кино обожают Мимино.

Сонные зимой и летом одержимые балетом

Восторгаться будут голом одержимые футболом

И питаются бурдой одержимые едой

Одержимые стихами виноваты в этом сами!