***

Руслан Фенев
Туман окутал небо в лёгкий дым,
Дождями почву пропитал грибными,
И лес в одно мгновение стал седым,
Затмило солнце облаками снеговыми.

И слепет дождь уже который день,
Ночами сыро утром влажно очень,
Дерерья создают большую тень,
Всё это ноября печальный почерк.

Зима наступит и укроет всё,
Под одеяло белое большое,
Метель и вьюгу ветром принесёт,
Запорошит всю землю белезною.

И до весны природа будет спать,
Покуда птицы с юга не вернутся,
И снегом будет землю посыпать,
Чтобы весной земля смогла проснуться...