Друг с другом...

Ирина Горст
Друг с другом злом разделены,
Как берега реки,
Не признающие вины,
Хоть ставки высоки.

Ещё один неверный шаг
И из под ног земля,
А рыкающий хитрый враг
Лишает корабля.

И на пути во смерть ,во ад
Проложена стезя,
Которой каждый был не рад,
Назад бы , но нельзя.