До одного дела

Ян Штурмак
Мне стало..как-то по-...
Не хорошо,не плохо,
А просто стало по-...
И даже и не по-...,а по-... насовсем.
И пусть вокруг всё сохнут,
Мне на желания по-...
На всё на свете по-...
И для меня мой "по-..."-отсутствие проблем.
Не эмоциональный,мой по-... персональный,
Простой,обычный по-...,
Такой же как у всех.
И он не позитивный,
Активный и пассивный
Он не протест,не лозуг
Не слезы и не смех.
Зато всегда со мною
За ним,как за скалою,
И если,что случиться и скажут мне чего..
В ответ, скажу:Мне по-...,а если ты не понял..тогда я расшифрую:До..дела..одного.