Про Надеждину надежду...

Танцующий Волк
Уже неделю
без одежды
спалА с надеждою Надежда,
что кто-нибудь
в её кровать
придет надежды оправдать…
Но через месяц
стало ясно:
она надеется  напрасно…
Надеясь,
Надя для начала,
хотя бы дверь
не запирала!
А, коль закрыто и окно:
в одежде ль,
без ты - всё равно!..