Пламя зеленой свечи

Кузнецов Георгий Валерьевич
Ночною тишиной я вспомню всех своих родных, друзей и близких,
На звёзды в лунной тишине глядя,
Зажгу зеленую свечу и обращусь к ним ко всем и каждому я поименно,
И каждая Звезда мне улыбнётся и подмигнёт в ночи серебрянной глядя!!!


И в каждой я из них узнаю тех людей, которые меня когда то окружали,
И в каждой я увижу до боли знакомое лицо,
Лицо, которое когда то любило смеялось и страдало,
Лицо, которое сострадало и понимало с пониманием великим и любя.


Лунной тишиной я вспомню  всех своих родных, друзей и близких,
Которых нет уже в списках многочисленных живых,
И нет их более, их нет и боле никогда не будет,
Звездой лишь грустно улыбнуться в лунной сей тиши.


Зажгу я свечь зеленую этой лунной ночью,
И в пламени ее я лики буду созерцать.
Людей тех, которые мне дороги, которые придут сей лунной ночью,
А поутру Они растаят навсегда...


Кузнецов Георгий.                24.03.2018.