Цифра

Римма Фролова
Разум - старая кинопленка,
Цветная или чёрно-белая.
А кто-то думает, что он
Карта памяти -
Что хочешь, то с ней и делай:

Стирай, сохраняя лучшее,
Переписывай, снимай новое,
Ничего не бери в голову,
Близко к сердцу...
Будь цифрой. Клёво ведь!