Цветок любимый, нежный, дорогой

Сергач Федор Валерьевич
Цветок любимый, нежный, дорогой.
Цветок желанный, вовсе неземной.
С тобою так легко и просто мне порой.
Я о тебе мечтал лишь, о такой.

В небе звезды вижу лишь с тобой
И цвет ромашек на лесном лугу.
И понимаю все с тобой одной
Так в жизни я любить могу.

Слова любви тебе шепчу стихами.
Цветы вокруг растут лишь для тебя
И красоту твою все птицы воспевали;
Такая в мире только ты одна!

Всегда желанная, всегда прекрасна
Как яблонь сад, цветущий по весне
И понимаю я, поверь прекрасно –
Другой такой мне не найти нигде.


30.10.2017 г.