Тюбик...

Любовь Васильева 5
Ну, что ты давишь, как из тюбика
свои эмоции, слова?
Дозируя по каплям, размазав до прозрачности,
Не оставляя и следА.
Скажи : зачем всё сводишь к однозначности
и проявляешь принципы аскета?
Ведь жизнь - она безумно интересна,
когда хоть кем -то разогрета.

24.03.18