***

Леонид Фефилов 7
Ой,друзья!Чего я сегодня только
 не начитался в ЯНДЕКСЕ.
Только что признался Грудинин,что
он при проигрыше сбрил свои усы.
И тут же утверждают из его партии
сотоварищи,что этого не было.
Ну как и кому после этого верить?
Неужели и интернет есть рыжая утка?