Вернется вновь

Людмила Безусова
Упала бабочка на лед:
Замерзли ее крылья!
Был сложным перелет,
Ослабла до уныния...
Присела на осколок льда
И льет святые слезы...
Не плачь,еще ты молода!
Мечты свои и грезы
Ты обратишь в желания.
К тебе вернутся вновь
Взрослением,старанием
И счастье, и  любовь!