Визави

Светлана Трихина
Нам не хватало только драк!
Я - тоже Жанна Д'Арк и не поДар’к,
и вам под хвост шлея, как аллилуйя.
Ведь одинаково обоих не люблю я.
Итог: один смельчак в больнице
и дома в гипсе рыцарь-визави.
Вас, право, хоть горшками назови,
хоть строй без счёту Спасы на крови,
хоть поканАтно нервы рви,
вам не угомониться.