Моя лошадь бродит в тумане..

Елена Жедринская
Моя лошадь бродит в тумане..
Не расседлана..без седока..
Оглянулась к тебе.. обманешь?..
Или с плетью будет рука?..
По тропинке бредет ли, по краю
Загороженной чьей-то судьбы..
Пожалейте ее, приласкайте,
Чистой-чистой налейте воды..
Будет утро..расправятся крылья..
Полетит к облакам вдали..
Или будет брести с узлами..
Иль помчиться без устали..