Бумажный кораблик

Лариса Лаптева
Текст песни.

Отправляется корабль по названию «Отважный»
Отправляется в далёкий он поход.
Так решителен корабль, ничего, что он бумажный,
Но далёкий берег где-то его ждёт.

По волнам и перекатам он бежит довольно смело,
Не сбивается с маршрута своего.
Проплывает  он преграды так бесстрашно и умело,
Не боится совершенно ничего.

Припев:
Плывёт, плывёт кораблик по имени "Отважный"
Плывёт и не сбивается с пути.
И верит, очень верит когда-нибудь однажды
Сумеет он мечту свою найти.

Хоть он сделан из листочка, что оторван из тетради
И надписан сбоку он карандашом.
Ему храбрости, отваги всё равно с лихвою хватит
И препятствия любые нипочём.

Отправляется кораблик, по названию «Отважный»,
И отправлен в ручеёк совсем не зря.
Ждёт его далёкий берег, ничего, что он бумажный,
Ведь с ручьёв и начинаются моря.

Припев:
Плывёт, плывёт кораблик по имени "Отважный",
Плывёт и не сбивается с пути.
И верит, очень верит, когда- нибудь однажды
Сумеет он мечту свою найти.