Симметричная любовь. Шутка

Дарья Михаиловна Майская
Ах! Настроение! Весеннее!
Над нами небо голубое!
Любуюсь, милая, тобою
И каждый день, как воскресение!

Звучит как в первый раз обычное
Признание: люблю, родная!
Единственная ты такая...

- К тебе я в чувствах симметричная.

Попытку делаю вторичную
И захожу с другого бока:
Ах! Ты моя звезда востока!..

- Тебе и в этом симметрична я.

Какая ночка романтичная!
Шепчу в ушко: моя голубка,
Как драгоценная покупка!..

- Тебе я в тратах симметричная.

Доволен я: жизнь гармоничная.
Жену хвалю я, что есть мочи.
Мы счастливы не между прочим...

- Тебе во всём я симметричная!