Между нами всё кончено..

Ирина Кочерыгина
Между нами все кончено..
Как хлопок пистолета
Между нами все кончено,.
Словно вспышка в ночи..
Между нами все кончено
Тебе легче от этого ?
Между нами все кончено
Только слез больше нету
И усталое сердце молчит..

Как поверить, что больше не будет
Ни улыбок, ни взглядов, ни смеха..
Ни шутливых признаний, ни объятий в ночи..
Как понять, как принять, как смириться мне с этим?
И душе приказать : замолчи , не кричи..!

Ведь насильно любить невозможно заставить,
Как нельзя вернуть вспять , что ушло в никуда..
Между нами все кончено..Горькая фраза..
За которой уже - ничего, никогда..