Моя слабость

Лена Тарниц
Я, встретив тебя, не знала,
Что ночами спать не буду.
Но глаза мои, вдруг, сказали,
Что тебя они ищут всюду.
Среди множества лиц неузнанных.

И, хотя, я умом понимаю,
Что мне крылья обрезать надо,
Только сердцем опять улетаю
В мир фантазий. Туда, где ты рядом.
Утонуть в море чувств необузданных.

За глаза твои, самые нежные,
За одно только слово неверное
Я отдам тебе ласки безбрежные,
Подарю тебе небо безмерное.
Если груз тебе будет не в тягость.

Я пол жизни отдам за улыбку твою,
Пусть другой даже будет она отдана.
Я хочу тебе тихо сказать " Я люблю.
Я в судьбу твою нитью любви вплетена.
Ты отныне навек моя слабость."