Я богатым на земле родился

Анатолий Кузнецов 2
Нищий тот, кто совести лишился,
Или тот, кто завистью пленён.
Я богатым на земле родился,
Потому, что в Родину влюблён.
Мой отец,- крестьянин и рабочий.
Мать всю жизнь лечила на селе...
Я, до знаний и труда охочий,
Был в любой профессии в седле.
Олигархи мне не по карману....
Но и к нищим я не подхожу.
Жить по совести, отнюдь, не перестану
Я любому нытику скажу.
  24.03.2018г. 16:16