Ночь, шляпа, косы

Виктор Фурдыло 2
День иссяк,проглотила всё ночь,
Я устала, не к месту вопросы,
Ты мне можешь, любимый, помочь,
Шляпу сняв, расплети мои косы.
Прикоснися шершавой рукой,
Оживи всех мурашек на коже,
Ты не бойся, нарушь мой покой,
Доведи моё тело до дрожи!
Что ж ты медлишь, жалеешь меня?
Ложе ждёт и погашена люстра...
И пускай в этой страсти огня
Мы сгорим! И воскреснем наутро!