Японским сонетом - на хокку

Хаят Харисовна Яхина
                В Астрахань быстро
                Шлёпает в гости весна.
                В Питере зябко.

                Кованов Александр Николаевич   23.03.2018 18:25 





Японским сонетом  - на хокку

Более зябко
Утром весеннего дня
В городе волжском.

Солнечно, слякоть…
С севера ветер,  маня,
Дует в просёлках.

Смотрим, надежду тая,
Город наш Питер!
Видно, что в наших краях –
Солнца обитель.