Наша жизнь как вода!

Ковалёв Александр Павлович
***
Наша жизнь как вода!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всегда душу терзал,
яркий образ прощанья.
И с печалью в глазах,
ждал я лишь обещанья.
 
Всё уйдёт в никуда,
как бы сердце не билось,
наша жизнь как вода,
та, что ночью приснилась.
 
Пусть сияет всегда,
солнце ярким накалом.
Что бы было всегда,
прожитого так  мало.
-----------------------
 24. 03.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~