Ночные размышления-миниатюры

Кузнецов Георгий Валерьевич
Порой мне кажется, что я не властен над собою,
Над собственной судьбой, которую мы якобы творим.
И мрачен путь был таинственной зимою,
Которую успел я от себя с лихвою отвратить!


Ах, как мне надоело слушать мириады умных мыслей,
Как я хочу, как в детстве, что то навернуть,
И что б потом сбежать от батиной железной порки,
Как это я хочу сейчас, ну прямо щяс и прямо здесь себе родимому, вернуть.


Бывает, что и взрослому бывает очень страшно,
И как он хочет прижаться к отцовскому плечу,
Ах, как хочу вернуть я час отцовской ласки,
Не думать бы о том, что взрослый я и надобно за это все всхандруть.


Ну вот, мои Читатели Вы выслушали бред полнейший,
Очередное словоблудье мужичка.
О том, как он не состоялся как мужчина,
О том, что недовольны им родные и многие друзья.


К. Г.                24.03.2018.