Небесная кадриль!

Екатерина Богиня Любви
Новый день ,зима с весною
Радуют меня
И даруют каждодневно
Радость бытия

Манну с неба насыпают
Вновь в мою ладонь
Прижимаю чудо света
Словно ,шар земной

Расскажи мне сказку жизни
Сердце ,успокой
С солнца яркими лучами
Душу мне раскрой

Знаю ветер ,ты могучий
Обними меня
И развей по небу тучи
СОЛНЦА ЛУЧ бодря

Тары ,бары ,шаробары
Крутится ЗЕМЛЯ
Ветер песни распевает
Мир души даря

Ветер ,ветер ты могучий
Мир у твоих ног
Подставляй смелые руки
Прижимая снег

Чтобы щедрая природа
Радовала всех
Позитив дарует небо
И земной поклон

Манну зимушка насыплет
Вновь ,в твою ладонь
Пой ,пляши , Генннадий Ветров
Под кадриль весны

Вот такой привет сердечный
Шлю тебе ,лови
Чтобы сердце согревали
Солнышка лучи

Вот такой привет чудесный
Обнимает МИР
Манна снежная растает
Лишь влетя в эфир

Обретаю счастье ЖИЗНИ
И блесну строкой
И весёлый ,тёплый ветер
Спляшет ,лишь со мной

Под мою кадриль я верю
Захохочет зал
ЧАША ПОЛНАЯ аваций
И аншлаг зимы

Торжествуют в этом МИРЕ
Светлые умы
Пой ,пляши ,весёлый ветер
Смейся от ДУШИ

А кадриль и снег весенний
Молодость души...)