Ты ждёшь полночного свиданья

Игорь Геннадьевич Журавлев
Ты ждёшь полночного свиданья,
Чтобы открыться при луне,
И я тебя ещё не знаю,
Но забуду по весне.

Как и тебе забыть так просто
Того кто любит не всегда,
Ведь ты сама закроешь доступ
Для случайного звонка.

Вот только нет на то причины -
Я сам былое просто стёр,
И номер твой уже спокойно
Был из книги удалён.

Зато мы вечером смеялись,
Зато мы рады той душе,
Что внутри так часто просит
Сводить её к другой уже.

24.03.2018г.
г. Клин, Московская область