Сквозь оперенье... ЯС

Ирина Букреева
Сквозь оперенье
небесно-белой птицы
улыбка солнца.

Под снегопадом
земля светлей и чище,
крахмальный полдень.

Весне нарядов зимних
не перемерить,
но тянется к ней нежно
подснежник первый...


Илл. из Интернета.