Прелесть летнего дня

Виктор Клюкин
Легкая зыбь на глади реки,
И отражение берёз.
Стайка лохматых,седых облаков,
Ветер которых принёс.

Вместе с прохладой у заводи дикой,
С шелестом трав и листвы.
Дивное утро оставило блики,
Словно построив мосты.

Небо с водою слились в отражении,
Как бы друг друга дразня.
Кто красивее,милее на свете,
В прелести летнего дня.